Ermächtigung zur Letztentscheidung: über den Beratungsschein und einige "Alternativen" - Paschke, Gottfried (Forum Katholische Theologie, 1999)
Der Verfasser bespricht die Frage nach dem moralischen Status des Ausstellens von Beratungsscheinen. TR