Römische Erlässe und Entscheidungen: Johannes Paul II. Nachsynodales Apostolisches Schreiben "Vita consecrata" über das geweihte Leben und seine Sendung in Kirche und Welt - Lederhilger, Severin J. (Theologisch-praktische Quartalschrift, 1996)
Der Beitrag enthält zwei Zusammenfassungen: a) das apostolische Schreiben Vita Consecrata vom 25. März 1996 und das apostolische Schreiben vom 18. Mai 1986 zum 350. Geburtstag der Gemeinschaft von Uzhorod