Die älteste Burchardvita, die jüngere Kilianpassio und Stephan von Novara - Hoffmann, Hartmut (Deutsches Archiv für Erforschung des Mittelalters, 2006)
Eine der vier Hs., jetzt in Karlsruhe, wurde auf der Reichenau geschrieben