Beten als Thema im konfessionsneutralen Unterricht? - Bühlmann, Benno (Katechetische Blätter, 2007)
Ist es denn möglich, das Thema "Beten" zum Gegenstand eines religionskundlich ausgerichteten, konfessionsneutralen Unterrichts zu machen? Der Autor hat gute Erfahrungen damit gemacht.