"Templum marianum": die Deckenmalereien und -stuckaturen der Wiener Servitenkirche und die gegenreformatorische Ordenskunst - Telesko, Werner (Das Münster, 2006)
Nach 1669 von Giovanni Battista Barberini. Ikonographisches Programm mit Bezug zum Servitenorden.