Die Fakultäten und die christlichen Tugenden auf einem Einband vereinigt - Rabenau, Konrad von (Einband-Forschung, 2006)
Ein Deckel mit Medicina und Astronomia und Theologia und Iurisprudentia (aus dem Besitz des Wittenberger Buchbinders Mathias Juncker), zweiter Deckel mit Fides und Spes und Caritas und Caritas Romana (von dem Leipziger Buchbinder Thomas Stelbogen), 1582.