O tempora, o mores: das theologische Konzept der Kirchenrestauration in Oberelsbach unter Pfarrer Volkheimer anno 1896 - Gaß, Erasmus (Würzburger Diözesangeschichtsblätter, 2005)
Nach Aufzeichnungen des Pfarrers Alexander Volkheimer in der Pfarrchronik.