Die Fassade der Hohen Stiftskirche zu Fulda - Bartsch, Werner (Archiv für mittelrheinische Kirchengeschichte, 2004)
Auswertung von Quellen zu Konzept und Planungen Johann Dietzenhofers, 1700/04; Vergleich mit der ausgeführten Fassade; architekturhistorische Einordnung. Mit einem Exkurs über die Obelisken.