Neue Dokumente zum Ostchor der Michaeliskirche aus der Dombibliothek - Gallistl, Bernhard (Die Diözese Hildesheim in Vergangenheit und Gegenwart, 2004)
Hildesheim. - Beschreibung des Dombibliothekars Johann Michael Kratz, um 1860/79.