Der christliche Glaube: eine evangelische Orientierung - Huber, Wolfgang (Gütersloher Verlagshaus, 2008)
Ein Leitfaden in Glaubensdingen aus der Feder des Ratsvorsitzenden der Evangelischen Kirche in Deutschland Bischof Huber. Für Leser, die nach religiöser Orientierung suchen