Sunnites, Chiites: pourquoi ils s'entretuent - Gozlan, Martine (Ed. du Seuil, 2008)
1. Prologue; 2. A quand remonte la rupture?; 3. Y a-t-il deux islams?; 4. Comment l'Irak est-il devenu le cœur du conflit?; 5. Pourquoi la discorde gagne-t-elle tout le monde musulman?