Psychologie eine Einführung für soziale Berufe - Steden, Hans-Peter 1945- (Freiburg im Breisgau Lambertus, 2008)
Steden (zuletzt ID 15/06) behandelt wesentliche Grundfragen der Psychologie, referiert ausgewählte Ergebnisse der Persönlichkeits-, Entwicklungs-, Motivations- und Lernpsychologie und thematisiert Anwendungen der Psychologie in Bereichen der sozialen Arbeit. Eine komprimierte und nur wenig didaktisch aufbereitete Darstellung, gegenüber der Vorauflage (hier nicht angezeigt, zur 1. Auflage vgl. ID 22/00) leicht überarbeitet. In 1. Linie für Studenten der Sozialpädagogik. (3)
Steden (zuletzt ID 15/06) behandelt wesentliche Grundfragen der Psychologie, referiert ausgewählte Ergebnisse der Persönlichkeits-, Entwicklungs-, Motivations- und Lernpsychologie und thematisiert Anwendungen der Psychologie in Bereichen der sozialen Arbeit. Eine komprimierte und nur wenig didaktisch aufbereitete Darstellung, gegenüber der Vorauflage (hier nicht angezeigt, zur 1. Auflage vgl. ID 22/00) leicht überarbeitet. In 1. Linie für Studenten der Sozialpädagogik. (3)
Früher mit der Nummer 9783784115016
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Einführung