Abschied von den Geschlechtern: die Gender-Ideologie im Vormarsch - Kotsch, Michael (Idea-Dokumentation, 2008)
Die Begriffe "Gender" oder "Gender-Mainstreaming" tauchen in den Medien immer häufiger auf. Dahinter verbirgt sich eine Ideologie, nach der jeder Mensch seine geschlechtliche Identität selbst bestimmen kann und somit jede sexuelle Orientierung als gleichwertig zu betrachten ist. Worin liegen die Wurzeln eines solchen Konzepts? Wie sehen die Folgen aus? Wie sollen sich Christen dazu stellen?