Calvin ... und was vom Reformator übrig bleibt - Huizing, Klaas (edition chrismon, 2008)
Allgemein verständlich und locker geschriebene Darstellung von Leben, Werk und Wirkung des einflussreichen Reformators Johannes Calvin (1509-1564).