Kirche wächst - Herbst, Michael; Karle, Isolde; Panzer, Lucie (Hänssler, 2008)
Ein Buch von drei ausgewiesenen Experten und Referenten beim Kongress Wachsende Kirche im April 2008 in Stuttgart - ein für Kirchengemeinden verwertbares Impulspaket