Wo bleiben denn die Jungs?: Jungen und Männer im Kindergottesdienst - Reschke-Rank, Erhard (Neukirchener Verlagshaus, 2008)
Größere Jungen finden den Kindergottesdienst oft öde, und bei den Mitarbeitern herrscht chronischer Männermangel. Hier geht es um die Probleme, aber vor allem um Konzepte und Ideen, wie Kirchengemeinden diesem Phänomen begegnen können. Ganz praktisch umsetzbar im Gemeindealltag.