Eine Christliche || Leichpredigt.|| Gethan bey der Be=||grebnis eines Pastoris.|| Allen armen Predigern/ vnd derselben wie auch || anderen Witwen vnnd Weisen zu trost in den || Druck verfertiget.|| Durch || Basilium Satler D. Braun=||schweigischen Hoffprediger zu || Wolffenb#[ue]ttel.|| - Sattler, Basilius (Horn, Konrad, 1597)
Musterpredigt auf die Beerdigung eines Pfarrers