Christliche Hochzeitpredigt von || Weiblichen Tugenten.|| Bey dem Hochzeitli=||chen Ehrentag/ deß ... || Schweypolt vom Brandenstein deß Jürgern/ Mit || der ... Junckfrawen Margareta || Agnes von SteinCalnfels/ den 3. Octobris || Anno Domini 1599.|| Am Fürstlichen Pfaltzgr#[ae]uischen Hofe zu || Neuburg an der Thonaw gehalten || Durch || Jacob Heilbrunnern D. Hof=||predigern daselbst.|| - Heilbrunner, Jakob (Reinmichel, Leonhard, 1599)
Hochzeitspredigt auf Herrn Schweipold von Brandenstein, Erb- und Gerichtsherr, und Margarete Agnes von Stein-Callenfels, 1599