FVNEBRIA || QVAEDAM CAR=||MINA, CVM GRATVLA-||torio vno, viris doctissimis, DN. HECTO-||RI MITHOBIO Seniori, Medicinae || Doctori celeberrimo, & DN. HECTORI || MITHOBIO Iuniori, I. V. D. cla-||riss. luctu plenis, scripta || ab || ALEXANDRO ARNOLDI || Gronouiense.|| - Arnoldi, Alexander - (Lucius, Jakob d.J., 1599)
Sammlung von Gelegenheitsgedichten auf verschiedene Mitglieder der Familie Mithob