Christlich Leichpredigt/|| DEr durchleuchtig=||sten ... || Frawen Anna/ gebor=||nen auß K#[oe]niglichem Stamme Dennemarck/|| Hertzogin zu Sachsen vnd Churf#[ue]rstin ... || Christseliger gedecht=||nus/ etc.|| Gehalten || Zu Ohne den 18. Sontag nach Trinitatis/ wel=||cher war der 10. Octob. dieses f#[ue]nff vnd || achtzigsten Jares/|| Durch || Baldassar Anser Siles:|| Pfarrern daselbst.|| - Anser, Baldasar (Gronenberg, Simon, 1585)
Leichenpredigt auf Anna, Herzogin und Kurfürstin zu Sachsen, geb. Prinzessin zu Dänemark, +1585