CARMINA GRA=||TVLATORIA, SCRIPTA IN || HONOREM REVERENDI ET CLA-||RISSIMI VIRI, DOCTRINA, PIETATE,|| ET VIRTVTE PRAECELLENTIS, D. IOA-||CHIMI VVESTPHALI, ECCLESIEAE || HAMBVRGENSIS ELECTI SV-||PERINTENDEN-||TIS.|| - Garber, Heinrich; Rhodoman, Lorenz; Vaget, Bernhard; Wolder, Johannes; Westphal, Joachim; Lucius, Jacob (Lucius, Jakob d.Ä., 1571)
Glückwunschgedichte für Joachim Westphal (1510-1574) zu seiner Ernennung zum Superintendenten in Hamburg, 1571