Salvatore - Stadler, Arnold (S. Fischer, 2008)
Das neue Buch des Büchner-Preisträgers von 1999, in dem Glaubens- und Lebensfragen von heute thematisiert werden, vermischt erzählerische mit essayistischen Formen zu einer eigenwilligen literarischen Synthese.