Die Schwarze Messe: Teufelskult und Hexensabbat - Werner, Helmut (Tosa-Verl., 2008)
Der Autor untersucht Ursprünge, Ausprägungen und Elemente der Kulthandlungen, die sich hinter dem Begriff "Schwarze Messe" verbergen. (Maria Stegers)