Mein Gott ist jetzt Allah und ich befolge seine Gesetze gern: eine Reportage über Konvertiten in Deutschland - Filter, Cornelia (Piper, 2008)
Warum tritt jemand in Deutschland zum Islam über? Wie leben diese Menschen? Wie leben sie ihren neuen Glauben? Diese Fragen stellte sich die engagierte Journalistin und besuchte zum Islam konvertierte Gläubige und verschiedene ihrer Einrichtungen in ganz Deutschland.