Die schönsten Bibelgeschichten - Bröger, Achim (cbj, 2010)
Bekannte Bibelgeschichten aus dem Alten und Neuen Testament. Die spannenden Geschichten aus Altem und Neuem Testament faszinieren Kinder schon im Kindergartenalter. Sie hören gespannt zu, wenn von der Schöpfung der Welt erzählt wird, von der Arche Noah und von Joseph und seinen Brüdern. Sie lernen die Weihnachtsgeschichte kennen und viele andere wunderbare Begebenheiten aus dem Leben Jesu. Achim Bröger hat die schönsten und bekanntesten biblischen Geschichten in modernem Ton nacherzählt und gibt in einer geschickt eingewobenen Rahmenhandlung, Antworten auf viele Kinderfragen zu den wichtigsten Bibelstellen. Stimmungsvoll und farbenfroh illustriert von Eva Czerwenka ist ein wunderbares Buch entstanden, das in keinem Kinderzimmer fehlen darf. Von Religionspädagogen geprüft und empfohlen.