Maria Magdalena: ihre Gemeimnisse und ihre Geschichte - Ralls, Karen (Evergreen, 2008)
Untersucht die mythologische Bedeutung Maria Magdalenas im Mittelalter und greift zahlreiche der oft widersprüchlichen Facetten, die ihr im Verlauf der Historie zugeschrieben wurden, auf.