Gott regiert Amerika: Religion und Politik in den USA - Rüb, Matthias (Zsolnay, 2008)
Überblick anhand von ausgewählten Beispielen über das vitale und bunte religiöse Leben in den USA, das entscheidenden Einfluss auf Wirtschaft und Politik ausübt. (Barbara Riedl)