Die DDR im Blick: ein zeithistorisches Lesebuch - Muhle, Susanne (Metropol-Verl., 2008)
Die Publikation präsentiert zum zehnten Geburtstag der Stiftung zur Aufarbeitung der SED-Diktatur Einblicke in Erträge und Vielfalt der Forschung zur DDR. Dafür stellen ehemalige und aktuelle Stipendiaten der Stiftung signifikante Aspekte ihrer wissenschaftlichen Arbeit vor.