Michael Haneke: Gespräche mit Thomas Assheuer - Haneke, Michael (Nahaufnahme, 2008)
Michael Haneke (Die Klavierspielerin, Funny Games, Caché) im Gespräch über seine Kindheit, seine Filme, seine Theater- und Opernarbeit, über Musik, Religion, Erfolg, Kunst und Gesellschaft. Mit zwei Essays von Michael Haneke über Robert Bresson und "GEwalt und Medien" und einem Werkverzeichnis.