Stets bereit zum Einsatz für die Kirche: Martin Kramer feierte seinen 75. Geburtstag - Schultze, Harald (Die Kirche, 2008)
Kramer, Martin: Pfarrer und Kommunalpolitiker in Magdeburg. Geb. 16.2.1933 Berlin