Le basi del diritto canonico: dopo il codice del 1983 - Feliciani, Giorgio (La nuova scienza serie di diritto, 1984)
Der Autor geht nach einer Diskussion über die Gesetze der Kirche und in der Kirche auf die Christgläubigen und die hierarchische Verfassung der Kirche im kanonischen Recht (1983) ein