Ungelöste Fragen ...: ein Hindernis für den Glauben? ; Denkanstöße von Karl Heim - Hille, Rolf (Brunnen-Verl., 2008)
Karl Heim war einer der profiliertesten theologischen Denker des 20. Jahrhunderts. Glauben und Denken war sein Hauptthema. Er hat die großen Fragen der modernen Physik auf theologischer Basis diskutiert und hat sich intensiv mit dem Buddhismus und der Mystik auseinander gesetzt. Heims zukunftsfähiges Konzept, sein weltoffener Denkstil und seine interdisziplinären Fragestellungen wirken bis heute anziehend. Erfahren Sie mehr über einen der großen Theologen des 20. Jahrhunderts.