Lexikon zur Bibel: mehr als 6000 Stichworte zu Geschichte, Archäologie und Geographie der Bibel - Rienecker, Fritz; Maier, Gerhard (Elbiwin kompakt, 2008)
Neue Version des Klassikers als Nachschlagewerk auf CD-ROM.