Türkei: Wiege der Zivilisation - Zick, Michael (Theiss, 2008)
Eine anschauliche, mit eindrucksvollen Farbtafeln ausgestattete Einführung in die Vielfalt und Bedeutung früher Kulturen und ihrer archäologischen Erforschung auf dem Gebiet der heutigen Türkei. (Erdmann Steinmetz)