Gottesdienst im Leben der Christen - Bieritz, Karl-Heinrich 1936-2011; Klöckener, Martin 1955-; Meyer, Hans Bernhard 1924-2002; Häußling, Angelus Albert 1932-2017; Meßner, Reinhard 1960-; Rouwhorst, Gerard 1951- (Regensburg Pustet, 2008)
Gottesdienst im Leben der Christen / Karl-Heinrich Bieritz [und anderen] -- Christliche und jüdische Liturgie / Gerhard Rouwhorst.
Enthält bibliographsche Nachweise und Register
Die Vorlage enth. insgesamt 2 Werke
Keywords: Christian life; Worship; Spiritual life -- Christianity