Gottesdienste im Kindergarten: 12 Gestaltungsentwürfe für die Praxis - Kümmerle, Claudia (Im Kindergarten von Gott erzählen, 2009)
Im Kindergarten bringen Kinder und ihre Eltern ganz unterschiedliche Erfahrungen von Glauben und Religion mit. Verständliche Bilder und Texte sind da ein Muss. Mit den Entwürfen in diesem Buch gelingen Gottesdienste zu allen wichtigen Themen des Kirchenjahres, die Groß und Klein einladen, Gott zu entdecken.