Aus der Schöpfung leben: erneuerbare Energien nutzen - Fell, Hans-Josef; Gerhard, Christoph (Klosterwissen praxisnah, 2008)
Verl.Beschr.: Der spitituelle Ratgeber zum Umstieg auf Erneuerbare Energien und zum Energiesparen. Tipps und Informationen für den Fahrzeugkauf, für Mieter und für Hausbau und Renovierung