Johann Hinrich Wichern - Schambach, Sigrid (Hamburger Köpfe, 2008)
Informationen über Leben und Wirken des in Hamburg 1808 geborenen Theologen und Pädagogen Johann Hinrich Wichern, dem Begründer des Rauhen Hauses, in dem benachteiligte Jugendliche ein Zuhause finden. (Almuth Hochmüller)