Religion im Kindergarten: Begleitung und Unterstützung für Erzieherinnen - Hugoth, Matthias; Benedix, Monika (Kösel, 2008)
Verlagsinfo: Bei der Frage nach religiöser Bildung im Kindergarten werden meist nur die Kinder in den Blick genommen. Dieses Buch bietet mehr: Es thematisiert die Bedeutung religiöser Erziehung für die Entwicklung der Kinder. Zugleich unterstützt es die Erzieherinnen selbst und zeigt ihnen Wege, wie sie in diesem Bemühen ihre eigene Spiritualität entfalten und vertiefen können.