Beiträge zur Erneuerung des Kirchenrechts - Schwendenwein, Hugo (Rechtsfragen in Kirche und Staat., 1984)
Der Band enthält verschiedene Veröffentlichungen des Autors zu Rechtsfragen in Kirche und Staat. Dabei handelt es sich um eine Zusammenstellung von Artikeln, die bereits anderenorts veröffentlicht worden sind. Die Primärfundstellen sind von dem Verfasser angegeben