Die 100 wichtigsten Fragen zu Tod und Trauer - Schwikart, Georg (Gütersloher Verlagshaus, 2008)
Der Religionswissenschaftler und Publizist hat sich in vielen Büchern einfühlsam mit dem Thema Tod und Trauer beschäftigt (zuletzt: "Die Trauerfeier", BA 3/05). Dieser Titel bündelt praktisches Wissen rund um den Trauerfall in Frage- und Antwortform. Angesprochen werden praktische Erledigungen, Bestattung, Trauerfeier und der sich anschliessende Trauerprozess. ... (2)