Frauenklöster - Klosterfrauen: Leben in Ordensgemeinschaften heute - Leimgruber, Ute (Matthias-Grünewald-Verl., 2008)
Bildband mit ausdrucksstarken Fotografien aus dem Leben in verschiedenen Frauenklöstern (LK/AGK: Holzapfel)