Der Vatikan: Geschichte einer Weltmacht im Zwielicht - Mai, Klaus-Rüdiger (Lübbe, 2008)
Verlagsinfo: Der Vatikan: Mythos, Macht und Wirklichkeit der mächtigsten und undurchsichtigsten Institution auf diesem Globus.