Lexikon der Islam-Irrtümer: Vorurteile, Halbwahrheiten und Missverständnisse von Al-Qaida bis Zeitehe - Hackensberger, Alfred (Eichborn, 2008)
100 Tatsachen, die Sie über den Islam kennen sollten, bevor Sie ihn verdammen