Juden und Christen - ungleiche Geschwister: die Geschichte zweier Rivalen - Wolffsohn, Michael (Patmos-Verl., 2008)
Geschichte der wechselseitigen- und wechselhaften Beziehungen zwischen Judentum und Christentum. Diskussionsbeitrag zum interreligiösen Dialog.