Kultstätten und Opferplätze in Deutschland: von der Steinzeit bis zum Mittelalter - Kuckenburg, Martin (Wiss. Buchges., 2007)
Eine geistes- und religionsgeschichtlich interessante Darstellung vorgeschichtlicher, keltischer und germanischer Kultplätze in Deutschland.