Schöpfungslied - Scott-Brown, Anna; Gomez, Elena; Stein, Gabriele (Patmos, 2008)
Die Schöpfung als Lied, als Lachen, Singen und Tanzen Gottes ? so interpretiert dieses Bilderbuch die biblische Geschichte vom Werden der Welt. Der poetische Text und die ausdrucksstarken und unverwechselbaren Bilder faszinieren schon kleine Kinder. Denn dass Gott aus seiner großen Liebe heraus zu singen und zu tanzen beginnt und dass aus dieser Freude alles entsteht, ist zugleich ein tiefsinniges wie leicht zugängliches Bild.