Landschaften der Frührenaissance: auf Ausflug mit Pius II. - Esch, Arnold (Beck, 2008)
Auf Ausflug mit Pius II. Ein Papst erlebt die Landschaft der Frührenaissance -- Das Erlebnis der griechischen Inselwelt in der Renaissance