"Rerum Novarum": l'Uomo Centro della Societá e Via della Chiesa ; atti del Congresso Internazionale Interuniversitario (6-9 maggio 1991) - Diurni, Giovanni (Utrumque ius, 1992)
Der Sammelband enthält die Aufsätze des internationalen, überuniversitären Kongresses vom Mai 1991, der sich mit der Sozialenzyklika "Rerum Novarum" von Leo XIII. (1891) beschäftigt. Der Untertitel lautet etwa: Der Mensch im Zentrum der Gesellschaft und als Weg der Kirche