Vitam impendere magisterio: profilo intellettuale e scritti in onore dei professori Reginaldo M. Pizzorni, O.P. e Giuseppe di Mattia, O.F.M. Conv. - Andrés Gutiérrez, Domingo J. (Utrumque ius, 1993)
Bei dieser Veröffentlichung handelt es sich um eine Festschrift für die Professoren P. Reginaldo M. Pizzorni O.P. (Rechtsphilosophie) und P. Giuseppe Di Mattia O.F.M. conv. (kirchliches Strafrecht) anlässlich ihrer Emeritierung an der päpstlichen Lateranuniversität